Тест на дерзость

Вы умеете сами выбрать сюжет и умеете его раскрыть. Предлагаю вам идею.

У Пушкина есть довольно-таки издевательское стихотворение, начинающееся словами: "нет, я не дорожу мятежным наслаждением".

В нём Пушкин описывает известный процесс соития мужчины с женщиной, причём описывается два типа женщины.

Почти наверняка и Ахматова, и Берггольц и Цветаева читали эти строки.

Почему-то ни одной из них не пришло в голову написать аналогичное издевательское произведения с точки зрения дамы, участвующей в этом процессе

и выдать мужчинам разного типа
Свои уничтожительные характеристики.

Как вам замысел?
Что касается характеристики вашей работы?

В 99%. Произведений дам сквозит. Дикая унылость.

Так что ваша работа бьёт в точку.
В яблочко.

 


Рецензии