А я пойду бродить под дождем

А я пойду бродить под дождем,
Совсем как когда-то в детстве.
Как часто в жизни мы что-то  ждем,
И ищем от грусти средство,
За счастьем мчимся извечно вдаль,
Всё думаем "где же, где?"...
А стоит - просто прогнать печаль,
Пройтись по мокрой росе,
Обнять покрепче родных людей,
Добавить в кофе коньяк,
Набрать хороших себе идей,
Понять, проблемы - пустяк.
И радость и боль оставляют след,
Всего наперед не предвидеть...
Но нужно, чтоб ночью заметить свет,
Не слепо смотреть,  А ВИДЕТЬ...


Рецензии