Завяжи мне глаза

Завяжи мне глаза
И сожми мне ладонь,
Я пойду за тобой
К краю пропасти,
Чтоб с тобою познать
И мороз, и огонь,
И отлив, и прибой,
И возможности.

Завяжи мне глаза,
Чтобы мог я дышать
Лишь тобою одной,
Словно лилией,
Чтобы мог рассказать,
Как взлетает душа,
Просто взмах за спиной
Сделав крыльями.

Завяжи мне глаза,
Вырви сердце моё
И меня обними
До беспамятства.
Из брильянтов слеза
Больше не потечёт,
И пусть нас поглотит
Наше таинство.

Завяжи мне глаза,
Раскали мою кровь.
Может, небом мечта
Нам отмерена?
Может, это судьба?
Может, это любовь?
Мы ответим, и ты
Будь уверена.


Рецензии