Свобода как лучший учитель...

СВОБОДА ПРИМЕТ ИХ У ВХОДА!..
Если школа существует не для учеников, а для учителей, такую школу к чертям собачьим надо закрывать, а самим учеников отпускать на свободу! А свобода, она ничему плохому не научит…

РАЗУМНОЕ ЖИВОТНОЕ…
Обыватель это животное, но животное разумное! А иначе он так бы и остался «обывателем неразумным»… 

ЗЛОЙ КОММУНИЗМ…
И жизнь злая, и народ злой, а так всё прекрасно! Ну чем не Коммунизм?..

ВЕЖЛИВОСТЬ, ЧТО ОПАСНЕЙ ЛЮБОГО НОЖА…
Если человек не хам, это очень опасный человек! Ведь вежливость для нашего брата-хама, она опасней любого ножа…

АНТИЖЛОБЫ…
Если жлобы, это - не люди, то кто тогда люди? Неужели те придурки, что не жлобы, и по дурости своей, очень этим гордятся?..

НЕ СПЕШИ, ЕЩЁ УСПЕЕТСЯ…
Как только человек рождается, начинаются его вечные гонки со Смертью! И здесь победит тот, к финишу придёт последним...

ЗНАНИЕ КАК ПЕРЧИК, ГЛАВНОЕ, НЕ ПЕРЕПЕРЧИТЬ…
Чем больше мы знаем, тем больше мы не знаем! Всё зависит от того, что для нас, в конечном счёте, становится важней...

ВЫСОКА ГЛАША, ДА НЕ НАША…
Чем выше гора, тем меньше желающих потоптаться на её вершине! И она, стерва, этим самым беззастенчивым образом пользуется…

ОПЯТЬ ОБСКАКАЛИ…
Жизнь наша проста, как шахматная задача! Тем более, если за тебя её давно уже решили другие, и медаль победителя получаешь ты...

СПАСИТЕЛЬНАЯ ПАМЯТЬ…
У иного в голове давно уже ничего нет, а он всё равно упорно с ней не расстается! Просто она ему дорога как память о тех золотых временах, когда в его голове что-то всё-таки было... 

НАРОДУ НАДО ВЕРИТЬ!..
Когда видел, как улыбались ему, так же улыбался и себе самому тоже! Народ, он ошибаться не может, и поэтому не верить ему нельзя...

СПАСИТЕЛЬНАЯ СМЕКАЛКА…
Умом народ понимал если не всё, так многое! А всё остальное подсказывала его знаменитая народная смекалка, которая успешно заменяла ему любой ум...

САМ СЕБЯ НИКОГДА НЕ ОБИДИШЬ…
Думая о людях, не забывайте и о себе тоже! По себе знаю, что никто другой не сделает это лучше вас...

СУПЕРПОЛЕЗНЫЙ ЧЕЛОВЕК…
Польза от него была небольшая, но ощутимая! И это ощущалось всеми и во всём, вот какой полезный он был человек...

ГЛУПОЕ ОТРИЦАЛОВО…
Отрицать жизнь нет никакого смысла! Придёт время, она это успешно сделает за тебя, и никогда при этом не ошибётся...

АВТОРИТЕТНЫЙ ПОКОЙНИК…
Жизнь не стоит откладывать на потом, потому что то, что окажется  потом, это будет ещё та жизнь! Спросите любого покойника…

УМНЫЕ ДУРАКИ…
Умных людей всегда немного, так что при желании с ними справиться можно всегда! Главное, чтобы они при этом, не будучи дуракам, этому не сопротивлялись...


Рецензии