Ну, подумаешь

Ну, подумаешь, просто Максим.
Ну, подумаешь, Ангел земной.
И не так уж он необходим.
Всё равно он не будет со мной.
Так и смысл, по новой страдать?
Обрывая листок за листком.
Я готова была всё отдать,
Не гадая, что будет потом.
А потом ничего... Тишина.
И опять серый холод. Зачем?
Всё равно я ему не нужна,
А любовь - добровольческий плен.
На душе пустоты я боюсь,
Безразличья, без спектора чувств.
За него уже реже молюсь.
Ну, подумаешь... Было и пусть.
Ну, подумаешь, просто Максим.
Ну, подумаешь, просто диджей.
Сколько их через душу прошли?
Был Сергей и Егор, Алексей.
И хоть кто-то услышал мой крик?
И хоть кто-то вернулся назад?
А я помню их всех, каждый миг.
С каждым годом грустнеют глаза.
Ну, подумаешь, просто Максим.
В список новое имя впишу.
Я ни чем не обязана им.
И без них я нормально дышу.
Но вот он... Что ждала от него?
Что-то новое? Чуда? Любви?
Ну, подумаешь, Ангел земной.
Что ж опять так тоскливо внутри?
Ну, подумаешь, просто Максим.
Разве сложно вот взять и забыть?
Небесам лишь известно одним,
Сколько буду ещё так любить.

Для Максима А.


Рецензии