Я сам хочу - этих ласковых сетей

Я сам хочу - этих ласковых сетей

(Ларисе - незнакомке)

Ты томная,
Опасно-красивая!
Таких не было у меня.
Пусть по Вацапу,
Пришла ты игривая,
Я принимаю - тебя

Я принимаю твои волосы,
Губы красивые - овал лица.
Пусть ты пришла ко мне -
Черноокая!
Пусть ты пришла
И покой - унесла.

Я сам хочу - этих ласковых сетей!
Трогать тебя,
Всю целовать.
Я закрываю глаза
И при свете,
Я никогда не увижу тебя.

Только поймаю твоё я дыхание.
Словно услады,
Коснусь твоих губ.
Имя Лариса -
Теперь лишь в сознании!
Взгляд твой прекрасный -
С тобой не уснуть.

10  июня 2024


Рецензии