Анекдот

-Лошадь,слушай анекдот!
Ей сказал усатый кот.
Лошадь головой кивала
И солому всё жевала.
Анекдот кот говорил,
Вокруг лошади ходил.
На бок лошадь вдруг упала
И от смеха долго ржала.
Чуть кота не придавила,
Анекдот конечно сила!


Рецензии