Дочки на Царей похожи

Дочки на Царей похожи
И сейчас,и ранее,
Где величия им тоже
Переходит мания,

Потому что стать Царицей
Каждая старается,
Где короной поделиться
Кто не собирается!

Стоит только приглядеться-
Дочка папы копия,
Надо только приодеться
Папы наподобие,

Врать ещё умели кабы
Про страны величие,
В дочерях народ от папы
Не найдёт отличия!


Рецензии