Татьяна искренне маялась

Татьяна к трем часам по полудню
Изорвав три листа бумаги..
Искренне что троекратно умаялась
Третий день не давалась третья строка..
Третьего троестишия..
К неполным своим тридцати трем годам
Уже бы пора казалось..
Состояться как городская.
Известная поэтесса..
Но для этого нужен был шедевр..
И именно он никак не давался
Казалось вот вот..ан нет
Не выходила третья строка
Третьего троестишия..


Рецензии