Извилин тьма...

СОЛОМОН ЯГОДКИН:
Наш кишечник, он, конечно же, длинный! Но всё же он не длинней любой из наших извилин…

ЕВСЕЙ ЦВЕТОЧКИН:
Известно всем давным-давно,
Что в нас извилин тьма,
И что в одних лежит говно,
В других – следы ума,
Следы ума и мыслей пуд...
Из разных прочих газы прут!


Рецензии