Выхожу

Я в метро, стою, окно,
Всё сидят да шум колёс,
Уносит ветер как без слез
Внутри покой как вечер зной,
Табло бежит строка молчит,
Шучу как грущу ловлю слова,
Бег по кругу я лечу остановиться выхожу.


Рецензии