ОбнЯть

А, как же Хорошо ОбнЯть!
И, ОбнимАть.... По зову Сердца.
А, Как же Здорово Душою Говорить!
Так Много Молча, но не умолкая толком :)

Как Хо-ро-шо... ЧудеснО Мне Сейчас...
С ТобоЮ. Чувствуешь?.. Люблю так...
Как ЗдесьСейчас Чудесно Просто ЖитЬ.
С Тобою.. В Мире Лучшем Этом.


Искренно...
#АнюткаГерасимова


Рецензии