Пусть этот день окажется счастливым

Пусть этот день окажется счастливым.
С утра я бодр и никаких помех
Всё удивительно становится милым
И мне сулит надежду и успех.

Я полон жизненной энергии,
А тело и душа в гармонии живут.
О, сколько осязательной неги
Пусть благо мысли к ней ведут.

Что пожелал, то выполнится вскоре,
Недаром я счастливым с утра встал.
Я уловил в девичьем, нежном взоре
Своей души прекрасный идеал.

Настрой себя согласно с настроением
И всё исполнится другим на удивление.


Рецензии