Память наша

Всё больше дум о своём прошлом
Ведь там остались лучшие года.
Приятно думать о хорошем
Их память возвращает без труда.

А вот плохое помнится не долго.
Внимание – вот идёт она,
Как в ней желания много
Любовью ко мне сейчас полна.

И мы идём по парку вместе
Уже осенняя идёт пора.
От красоты её и прелести
Такая чудная кругом заря.

Необыкновенно всё и ново,
Как будто только начинаешь жить
И память наша – это здорово
Нас возвращает, где путь
             в неведомое бежит.


Рецензии