Страсти по Фантомасу
Стояла теплая парижская ночь. Невеста журналиста Фандора, Элен, пыталась заснуть, но сон не шел. Она перебирала последние события. Нет, все правильно, она осталась верной Фандору, это поднимало ее в своих глазах. Но вот с другой-то стороны, Фантомас, красавец-мужчина ! Цвет лица не играет роли, мы не расисты ! Поговаривают, что на самом деле - это граф Монте-Кристо (с голосом Владимира Дружникова, чтобы запутать комиссара Жюва). Годы берут свое. Сразу вспомнился подземный дворец, обнять и плакать, с Рублевкой не сравнить. А Фандор со своей газеткой "Charlie Hebdo" ... Минутная слабость и она опять в объятиях журналиста. А ведь теперь ничего не переделаешь, Фантомас не простит, экий мачо, право слово ! Короче, надо успокоиться и жить дальше ! Если, на самом деле, Фандор - это Жан Маре, то будущее непременно устроится ! Но дворца невероятно жаль !
Внезапно, легкий ветерок принес в комнату записку : "Через несколько минут вас посетит Фантомас" . "Ну вот", подумала Элен, "все начинается с самого начала !"
Рецензии