Экспромт номер минус девяносто три

Нет надежд, и шансов - ноль,
Не критично, но смертельно...
Отупляющая боль
Постоянно и отдельно
От всего и от других,
От признанья и сомненья...
На удачу новый стих,
На крупицы от везенья,
Что когда-то было  в такт
С моей шалостью мгновений,
Да везло, и это факт,
Но на то оно везенье,
Чтобы стать предтечей вежд,
Закрывающихся в ноль...
Нет ни шансов, ни надежд,
Отупляющая боль....


Рецензии