другой не будет

Эпиграф: "Любовь это беда". Татьяна Доронина.

 Любовь бывает только раз,
дарованная Богом.
остальное стыд и блажь
Пред чужим порогом.

   Двух скорпионов жар
не погасить разлуке,
славлю я Господний дар,
наших сплетений руки.

 в любви есть тайна
семи печатей,
встречи случайной,
святого зачатья.

 любовь беречь от всех ветров,
ибо другой не будет.
Мой совет, уы, не нов,
завещаю людям.


Рецензии