Я живу
От прихода до дальнего края
Под ногами тропа, а в руках решето,
Из которого жизнь утекает.
И прозрачной росою блестит на траве,
Слепит взгляд равнодушного неба.
Птичьим хором звенит в восковой синеве
Благодарственный к жизни молебен.
Жить вперёд, больше времени нет ни на что,
Осязать каждодневное счастье.
И пускай остаются наивной мечтой
Те пути, что уже не случатся.
10.06.2024
Свидетельство о публикации №124061003351