Букет ромашек

Как было бы здорово прямо сейчас,
Оказаться в ромашковом поле!!!
Не замечая какой пошел час,
Дышать во всю грудь на просторе!!!

Сначала бежать без оглядки вперед,
По бескрайнему белому полю!!!
Тебя  там никто никогда не найдет,
Только ветер играет с тобою!!!

Легкое платье, задрав, оголит,
Ноги от верха до пяток,
Волосы собранные, распушит,
На множество маленьких прядок!!!

А потом утопать,  словно в море,  в цветах,
И блаженствовать, нежась в ромашках,
Любуясь на небо, ища в облаках,
Из белого пуха  барашков!!!

И в хмурый, холодный, дождливый день,
Когда грусть и тоска одолеет,
А за окном лишь деревьев тень,
У тебя букет ромашек белеет!!!


Рецензии