Ванное
но только вылези из ванны, для приличья.
Читай не слышно - лишний раз не мучай глотку.
С поэзией у шума есть отличья.
Хотя с поэзией у ванны - нет отличий,
ведь там и там есть некий смысл погруженья.
А, чтобы смыть дождинку пота отношенья,
нырни, без воздуха, в поэзию без дна...
Свидетельство о публикации №124061003337
Буду Читать Тебя Медленно 10.06.2024 16:10 Заявить о нарушении