Человек на войне

Человек на войне, человек на войне,
Безвозратно уходят минуты.
И о том и о том знать тебе или мне
И дано- не на доли секунды.
Просто он, просто он- главный враг пред тобой
В заркалах отражается ясно.
Каждый день на сражение с самими собой…
Пусть же будет порыв не напрасным!
Вот использую правду я против той лжи,
Доброту- против зла наносного.
Вновь увидеть, почувствовать колос у ржи,
Настоящего вкус и родного.
Против зависти- радость за чью-то судьбу-
Против ветра иду ледяного.
Против грусти молитву прочесть я могу
И заняться трудами- не ново.
Только самое сильное- это в любви,
Что уж многое вынести может.
И надеюсь, для пользы те искры свои
Разжигаю и чаю умножить.
 


Рецензии