Душка

Длинной ноги желтизна,
Словно... колена нет.
Яблоко - новизна
Цепкой печати след.
Гнётся подковой конь;
Пламя мелькает в пар.
Дышит... Попробуй тронь!
С салом угла отвар.
Цепкой капелью весна
Цедится с потолка.
Ты навсегда одна,
Ведьма души полка.


Рецензии