Про Ильина

Ильин меня бесит. Фашисткие речи
Вести, как мне кажется, гадко и стыдно.
Пусть видно и мякушку шкуры овечьей,
Но волчий оскал под овечкою - видно.

И этот оскал - не укроешь наукой,
Единством, согласием, верой натужной,
Фашисткая тварь - обрекаема мукой.
Ильин не пригоден. Не нужен.
Не нужно!

Не нужно проталкивать с силой идеи,
Порочные русским, их генам и клеткам.
Ильин - это мерзость, а вы, лицедеи,
Побойтесь своих
победителей-предков.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.