смиренность

все реже смотрюсь в зеркала я,
все чаще - в себя;
все меньше с судьбою играю,
все больше - судьба
со мною; все выше взлетаю
над дней суетой;
все меньше я жизнь понимаю:
смиряясь с толпой...
острее все лезвие бритвы:
по краю хожу!
все тише читаю молитвы,
все громче молчу...


Рецензии