Беги, ученый

Беги, ученый,
Беги.
Пока тебя не догонят их черные вонючие мозги.
Пока тебе не шепчут на ухо:
Добиться успеха - единственный путь!


Улыбнись, смышленая птичка.
Улыбнись без аплодисментов,
Когда тебя не понимают
Кроме наших милых звезд,
Мигающих глазами на темном дне
Бескрайнего сердца твоего,
Моя птичка.


Ученый пишет человечеству,
Космосу,
Существованию.
А не авторитету.


Стоять прямо,
Чтобы не грязнилась чистота своей сердечной работы с душой
В преклонении перед "Единственной правдой".


Смысленная птичка,
Я желаю тебе вечного вдохновения
И счастья в поисках Истины.

10 июня 2024


Рецензии
Без света Разума - беда,
А учёных умных - Тьма!
Не даром вещие слова:
Всё в мире - горе от Ума!

Ты истин НЕ ищи:
Ты с ПРАВДОЙ двигай ся в Пути!

:))

Виталий Шш   10.06.2024 14:57     Заявить о нарушении
Спасибо вам!

Шэнь Линвэнь   10.06.2024 15:31   Заявить о нарушении
И вас - спаси Бо! :)

Виталий Шш   11.06.2024 14:42   Заявить о нарушении