Ну держитесь васильки

распевает соловей
от тайги и до морей
лето красное в разгаре
щавель редька лук порей
солнце жёлтое щекочет
жизнь клокочет и журчит
огород копать до ночи
берегись радикулит
под тенистую ракиту
ляжем с милой у реки
покрывало шёлком шито
ну держитесь васильки

09/06/2024


Рецензии