Русская туристка

Порой Россию не понять
Ведь есть ей чем гордиться
Но на курортах каждый раз
Желает отличится.

Если скучно, тишина
И все пляжи чисты,
Не добралися сюда
Русские туристы.

В самолёт, как на базар
На бедре Кулиска.
Расчехлила чемодан
Русская туристка.

Не заплывайте за бугор, берег ведь не близко.
Только лезет на рожон
Русская туристка.

Всё в отеле включено
Виски, пиво, водка.
Веселится до утра
Русская молодка.

Хорошо ей отдыхать,
Можно петь,
Можно плясать.
Каждый день похмелье.
За грехи бы все за эти, да к монахам келью.

О ней в Египте, Туапсе
И даже Македонии
Пишут на первых полосах
И даже в послесловии.


Рецензии