Розовая роза

Розовый закат
Розовый рассвет
Розовое платье
И прическа, у тебя.

Розовые туфли
Тоже в цвет,
Розового
         настроения,
                у тебя.
 
Розовые щеки
Розовы глаза,
И ресницы
           розово -
                печальны.

Розовую розу
Держишь ты,
Об шипы -
Укола палец.

Капля крови,
С верху в низ
Упадет,
      красуясь
              красным.

И в догонку
Слезы обожгут
И разбавят,
         каплю
             алой краски


Рецензии