С тобой
Хоть бери, улетай на Юпитер.
Чтобы время там не мешало
И минуты лишь взмахом он вытер.
С тобой сладости слишком много,
Хотя сахар я не положила.
Лишь боюсь вновь на сердце ожога,
Что однажды я не долечила.
С тобой свежесть бывает резко,
Будто льдом из ведра швырнули.
Я хочу быть настолько тесно,
Словно воздух последний вдохнули.
С тобой встречи проходят ярко,
Как в театре большая премьера.
С тобой ночью становится жарко,
Я как рыба в сетях браконьера.
С тобой можно предельно честно
Говорить, обсуждать всё на свете.
Я с тобой даже прыгну в бездну,
Как в опасном и остром сюжете...
посвящается С.Ю.Щербакову
Свидетельство о публикации №124061003280
Геннадий Аванесов 18.07.2024 12:23 Заявить о нарушении