Мельница!?

Зачем борюсь
всю Жизнь свою со Злом,-
хоть понимаю –
вечен сей дурдом:
и большинство,
как прежде, промолчит;
и будет Мученик –
и предан и забыт!((

Но, если я устану
и смирюсь,-
то Мир заполнит –
пакостная гнусь!((
А этого я точно не хочу;
и пока буду жив,-
не допущу!!!


Рецензии