Мне, только мне - и никому...

Мне, только мне – и никому –
Расплачиваться за мои ошибки.
Сполна плачу – не одному ему,
И под ногами слишком зыбко.
Теряю речь, боюсь вздохнуть,
Предпочитаю – ожидание.
Хочу забыться и заснуть,
И переждать все наказание.
Но сердца тихий голосок
Мне все твердит о малодушии.
Я помню каждый волосок...
Твои слова влезают в уши...
Всё – ложь. Нелепо и смешно –
Улыбки, взгляды и признания...
Как хорошо, что всё прошло –
Остались лишь – расплата с наказанием.

31.07.2003


Рецензии