Я не теряю время даром

Я не теряю время даром:
Сажусь за стол стихи пишу.
Порой с азартом и не малым
Строки из жизни я строчу.

Терпи бумага: будет польза
Навеки я оставлю след.
Быть может пригожусь – возможно
Ведь нужен человечеству поэт.

А без него не сложишь песню
И коротко не скажешь о душе,
Ты не расширишь мир свой тесный
Не станешь величиной уже.

С ним ты личность, а не козявка
Не раздавить тебя нигде.
Высокой пробы твоя марка
Ты на большой живёшь звезде.

Я перешёл на ты – так проще
Общаться как с другом больше.


Рецензии