Коррупция

Коррупция страну накрыла
И правят генералы,бабье рыло,
И в сорок лет полны наград
А миллиарды топят град....

На фронте не хватает нам снарядов
И помощи от матерей-спасибо.рады,
Спросить бы весь генералитет
В бардак за в Армии в ответ!


Рецензии