Дальше в море, чище воды,...

              http://stihi.ru/pics/2019/04/07/1529.jpg?1029

Волны: зелень сода, пена, перламутр и бирюза,
Где волна и по колено, где скорей закрой глаза!
Всё сильнее тянет в море, - берег, в миг не доплывёшь!
Если можешь, если веришь, - шторм «безумен», но хорош!

Дальше в море, чище воды, - травы, шёлк и изумруд
Настроение от погоды, превосходное, не вру…
Щепкой плаваю под солнцем, обнимаю облака
Не завидую японцам, разве только рыбакам…

Не уснуть бы – качка в радость, - изумруд и бирюза…
Моря доброго награда, хоть не открывай глаза…
Стрелки движутся на запад, жаром полнится зенит
Жаль, но надо тихой сапой к дому, море, извини!

Может завтра, может после… - не во зле, живу я, возле…
                2017.               05.06.
       Остров Крым. Деревня старого Феодосия.


Рецензии