Рука Суворова

Шестьдесят горячих сражений,
Он ни одного не проиграл...
России сильной быть завещал,
Суворов в защите страны гений.

Русские стратеги, мы уже победили,
На века вперед, везде победа,
В мире нет лучше России стратега,
Смешные люди, которые об этом забыли.

Мы идем по плану, рассчитано все,
Каждый выпад, каждое слово, взгляд,
Есть выходы, даже когда идем наугад,
Сильнее страны нет в целом мире!

Столкнуться с Россией точно проиграть,
Это истина, безоговорочная и глубокая,
План победы составляется рукой Суворова,
Кто признает силу России тоже сможет выиграть...


Рецензии