Вера в себя

Кто должен
Утешить тебя?
Вселить веру
В достижения
И победу?

Когда рубеж
Взросления
Переходишь,
Это когда от
Мира
Научишься
Ответы получать
И захочешь
По своей судьбе
На них отвечать

И тогда о себе
Начинаешь
Узнавать то,что
Захочется менять.

Становишься
Переменной
Осознанно и
Единственно
Верной.

Пройдя примеров
Множества судеб
Учишься слову
,,нет,,
Отделять обиды
И то,что веру в
Себя не вселяет.


Рецензии