Нам чужды взгляды всяких недоумков

Нам чужды взгляды всяких недоумков,
Продавших свою душу в угоду темноты.
И по каналам голос свой предательский вещают
Какая жизнь чудесная в еврозападне.

Народ гнилой продавшийся лукавому
Достоин и правителей гнилых и в своём
Будущем увидят результат такой политики
продажной, не за горами это время,
К ним бумеранг уже летит.

Поляки всегда поддерживали связь с нацистами,
В сорок первом через свою территорию  впустили
гитлеровские к нам войска, они сейчас тоже пытаются
Внедрить  продажных на наши территории, таких
как тихановские и прочую подобную им шелуху.

И ставку делают на молодёжь, которые душою
девственны, пока лишь озираются не понимая
суть происходящего вокруг, лукавый такие
души неосознанные загоняет в свои сети
Создать чтоб смуту недовольства народа изнутри.

Приёмы эти дьявольские давно известны людям,
Мы в девяностых школу эту всю прошли
И не желаем повторения таких уроков.
Сейчас вот братья украинцы попались
На эти дьявольские рычаги.

Все эти коломойские, ахметовы продажные иуды
И пробуждённые сами будут решать у них судьбу.
В крови они страну всю затопили и высший
Трибунал этих иуд всех ждёт.

Фемида Богиня Правосудия свой пусковой крючок нажала
Процесс уж начался, сценарий бумеранга запускается
И мы все с интересом за этим будем наблюдать.
Слетают головы змеиные на плаху, для них пока что
Это ад земной, а в Тонком мире пострашнее ад им будет,
Сам чёрт не позавидует судьбе такой.


Рецензии