Когда

Когда в душе уныло
и тоскливо
И нет ответа на мольбу
с небес,
молчи и ты, но веруй молчаливо--
Христос воскрес...Воистину Воскрес!..

И тот Покой, который спрятан в сердце,
Которого не в силах ты  постичь,
Сам выйдет Воскресением
из смерти
Чтоб смог ты вечно Господа хвалить.

Когда всё время сбой
и мимо цели,
ты полужив, для мира - полумёртв,
Стяжи молитву, чтобы в сердце пели
Святые ангелы, небесный
хор

Покоя в смерти нет,
он весь у Бога,
А смерть -  другая суета, поверь,
Ищи Христа, Он Путь,
твоя дорога
Он в Царство вечное - прямая Дверь.

10.06.24


Рецензии
Как мне вовремя!
Спасибо, Лида!
Христос Воскресе!

Ольга Сазонова Сол   12.06.2024 20:23     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.