Мне нравятся белые ночи

Мне нравятся белые ночи
И окающий говор людей,
Твои с поволокою очи,
Что счастья любого сильней.

Кругом тротуары из досок,
Таинственный утра рассвет.
Болота из мха и кочек
Такой природы нигде нет.

Лесные поляны в морошке,
Высокие пихты в лесу
И хвойные всюду дорожки
Таёжную нежность, красу.

Мой Север на западном плате,
Широкий простор Онеги- реки.
Хочу побывать я там в контакте:
Там жили мои земляки.


Рецензии