Долгожданный

Я ждала и скучала.
Я мечтала о встрече...
Он пришёл неспеша
Почему-то под вечер.
Он упал на колени
И бил в грудь кулаками,
Сквозь припухшие веки
Обливался слезами.
То шептал он невнятно,
То срывался на крик.
Было сразу понятно,
Говорить так привык.
А когда отшумел он,
Встал с колен и ушёл...
Стало тихо кругом,
Это дождик прошёл.

         10.06.2024 г.


Рецензии