Я без трусов - не при делах...

Художник – Стив Хэнкс


«О, верный, добрый, нежный друг,
тревожит стих! Где видишь крах?
Ты безнадёги чертишь круг…
Сижу, учти - один, в трусах,
и перечесть твои стихи
ещё хочу раз эдак пять…
А ты о женщинах опять!
Какого черта, дай ответ,
весь этот бред, весь этот бум?!
Среди всего, лишь твой привет,
мне адекватно ляжет в ум!»

OrangutanG  07.06.2024, 17:38



Твоё письмо накрыло счастьем!
Теперь я знаю – ты в трусах!
Наверно, жарко… Я же в платье,
но без трусов, не при делах…
Одна сижу, слагаю вирши,
вокруг меня коты храпят,
забот по дому – выше крыши,
а я в любви до самых пят!
Как хорошо, что ты ответил,
как хорошо, что ты один!
Я эгоистка, ты заметил,
мой драгоценный господин?
Что мне сказать про бред всеобщий?
Страдаю так же, как и ты,
душа поёт, а сердце ропщет,
сминаются мои мечты.
О чём мечтаю, догадался?
Увидеть бы твоё лицо!
Но как бы взор мой ни старался,
тебя не вижу средь бойцов...
Хоть на экране, хоть на фото
хочу твой образ сохранить,
хочу до тошноты, до пота,
тянулась чтобы мысли нить
и рисовала образ милый,
такой знакомый и родной,
пусть мысленно, но до могилы
уже была бы я с тобой.


07.06.2024, 23:27


Рецензии