Мама подростка

Завершилась эпоха носочков
С белыми ушками зайца.
Ленточек, синих, как небо.
И розового
ранца.
Быть мамой - значит предвидеть
Вопросы, ответы, проблемы.
Но только ребенок, что вырос,
Не вмещается в эту систему.
Завершилась эпоха носочков.
Поделок
и кованных блох.
Теперь я - мама подростка.
Настала эпоха эпох


Рецензии