Колесо кармы, ,

Чем меньше сделаешь говна,
поверь,мне чадо,в этом мире.
Тем лучше встретят тебя там.
Где,уж давно твои кумиры.

Где пьют росу с цветов любви.
Где нет войны и ненавистных.
Там искры сложены в огни.
И нет,как тут,простых туристов.

Туда приходят на покой.
На перерыв и осознанье.
Дороги нет туда другой.
Как в здравом здесь бывать сознаньи.

И колесо сансары круг
пройдёт чрез время и неспешно.
И вновь окажемся мы вдруг,
не в царстве тьмы,а где безгрешно.

Не делай гадость на пути.
У человека,что есть рядом,
а помоги ему идти.
Чтоб шёл по своему он ряду.

Чем меньше сделаешь говна,
поверь,тебе же больше благ.
Не златом чаше быть сполна.
И с духом праведным твой флаг...

10.06.24


Рецензии