Лучше всех на свете мамочка моя

С праздником весенним маму я поздравлю,
Подарю подарок мамочке родной .
На столе мимозу в вазочку поставлю.
С папой мы купили,принесли домой.
И сестру и бабушку тоже не забуду,
Им букет тюльпанов нежных подарю.
В этот день чудесный я послушной буду.
Завтрак приготовлю,чай всем заварю.
С днём 8 марта маму поздравляю!
Лучше всех на свете мамочка моя:
Добрая,красива,весёлая,родная .
Ты одна такая,я тебе люблю.
08.03.2017.


Рецензии