Из одиночества темниц

Из Одиночества темниц
Под гимны радостные птиц
Выходим иногда на волю,
Прикрыв усталые глаза,
Что жжёт нежданная слеза
Из боли.
Казалось бы, всё – позади.
И только светлые пути,
Большие светлые пути
До горизонта.
Но пальцы липкие Вчера,
Что поджидают нас с утра,
Все злые оседлав Ветра,
Нас душат. Зонтом
Из чахлых слабеньких одежд
Нам не укрыться от НЕВЕЖД…


Рецензии