Поздний ужин

Поздний ужин, близость моря,
что-то шепчет кипарис,
и с волной немного споря,
долетает легкий бриз.

Засверкали, вспыхнув, звезды,
пряный запах диких трав,
завтра, вспомнив ужин поздний,
ты уедешь, "Да" сказав…


Рецензии