От испуга...

Неизвестный мне, читатель,
неизвестных мне, стихов
неизвестный покупатель
мяса мыслей чудаков,

в неизвестном направленьи
исчезающих, пиша
неизвестные страницы -
неизвестная душа,
с неизвестной долей боли
неизвестного недуга -
неизвестно начитавшись,
стал поэтом, от испуга...


Рецензии