По пути к себе

Вскрывая раны, словно штопором вино,
Из раза в раз я не могу понять одно:
Когда уже до дна испить смогу его,
Чтоб по утру с похмелья больше не рвало?

Как будто две реальности и где я не пойму!
Какие-то модальности и будто я в бреду!
Местами я ребёнок, опять упавший в ад,
А вроде бы и взрослый, чьи ноги прочно на земле стоят.

Порой мне кажется, что вырвалась уже вперед,
А иногда, тот тяжкий груз опять меня назад зовет.
В тот самый миг мне кажется, что не было пути,
И будто не понятно мне,  куда теперь идти.

И хоть порой тотальное бессилие меня съедает,
Моя душа, мой дух меня не покидает!
Я собираю по кусочку заново себя,
И дальше я иду туда, где миссия моя!


Рецензии