Мне снятся.. 10. 06. 2024

Мне снятся твои губы ночами напролёт
И музыка минорная, куда-то в даль зовёт.
Вот поле с диким клевером, ромашки, Иван-чай.
Но, где же моя милая? Любовь свою встречай.

Как небо голубое, цикория цветы.
Таволга, запах мёда , высокие кусты.
Мы травы собирали и летний день парил.
Вдвоём в любви купались, бог счастье в долг дарил.

Ушло, пропало лето и тёплые деньки.
За горизонтом где- то и поле, и цветы.
Закрыв глаза, мечтаю: несёшь ты Иван-чай,
Кричишь мне улыбаясь, - любовь свою встречай.


Рецензии