Время не лечит

Время не лечит, это обман
Это разговоры пустые
Коль память поймала, это капкан
Вырваться не хватит усилий.

Конечно, память что-то сотрет
Сотрет и на помойку
Но события яркие как огонь или лед
Сохранит их, без сомнения, стойко.

И порою, в раздумьях, память откроет
Нам событие со всей полнотой
И нахлынет на душу радость иль горе
Доставляя приятность иль щемящую боль.


Рецензии